11 setembro, 2007

Resultado final do campeonato de futebol

No domingo jogamos a final do campeonato armidelense de futebol. Depois de um empate de 2 x 2 contra o Drummond and Smith College fomos pra prorrogação que era morte súbita. O empate permaneceu na prorrogação e fomos pra disputa dos pênaltis. No último pênalti a ser batido o nosso goleiro disse o seguinte pro jogador adversário, enquanto rebolava dentro da pequena área:

- Vou te chupar todo se você fizer esse gol!

O sujeito se assustou tanto que acabou chutando a bola pra fora. Depois do grande feito o nosso goleiro foi aclamado pela torcida e pelo time.

Vai haver uma festividade para a entrega das medalhas por esses dias e acho que o noso goleiro vai receber algum tipo de homenagem.