08 novembro, 2005

O jantar de sabado a noite

No sábado a noite, depois de todo o 'tour' que fizemos o Mick resolveu preparar um peixe pra comemorar. Foi uma receita típicamente australiana, temperada com tomate, limão, menta vietnamita, coentro, pimenta do reino e sal, tudo feito na chapa. O peixe era um white tuna, que não soubemos se tem uma versão brasileira. Buia, precisamos de ajuda nesse sentido...





Igor, tá vendo como é que se come? não tem negócio de comida enlatada aqui não...















Tomamos duas garrafas de vinho branco pra acompanhar













E de sobremesa um delicioso manjar de côco preparado por Dani!

5 comentários:

Anônimo disse...

Hi, very interesting blog here...
my friend told me about your blog and I too think it's great. (others should pay you a visit and make a post - mind if I tell a friend?)
I have a site about rashguards - it's nothing special but I'm always looking for advice...

Thanks again for having this blog! You've done a really nice job. Come check out my blog if you have time...
have a good day ~

Anônimo disse...

Nice blog. Your posts were interesting reading. I have a paid online survey site. If you're still skeptical about taking surveys, you'll find detailed information for choosing the right paid online survey for you. Great thing about surveys, they can be done part-time or full-time from home. Please try and visit it, see what you think.
Rod

igordutra disse...

poliqueta, voce ainda tem camisetas aqualung? ta recebendo mais spam no blog que eu, hein?

Buia disse...

Fala Todo-feio!!
Que belezura de peixe, mas francamente, né, Léo?! Como você pode esquecer do White tuna?? Classifique e dê importancia ecológica! Thunnus alalunga, um atum de nadadeiras peitorais grandes, enormes! Grane aceitação no mercado internacional!
Cadê o dendê, seu Imundo??!
Beijos saudosos,
Buia

Anônimo disse...

Buia,

De peixe você provou que conhece.
Soube que sua noiva Dani espera por vocêna Australia.
Tome uma atitude e siga no rumo da Australia

Marconi