08 novembro, 2005

O jantar de sabado a noite

No sábado a noite, depois de todo o 'tour' que fizemos o Mick resolveu preparar um peixe pra comemorar. Foi uma receita típicamente australiana, temperada com tomate, limão, menta vietnamita, coentro, pimenta do reino e sal, tudo feito na chapa. O peixe era um white tuna, que não soubemos se tem uma versão brasileira. Buia, precisamos de ajuda nesse sentido...





Igor, tá vendo como é que se come? não tem negócio de comida enlatada aqui não...















Tomamos duas garrafas de vinho branco pra acompanhar













E de sobremesa um delicioso manjar de côco preparado por Dani!

3 comentários:

igordutra disse...

poliqueta, voce ainda tem camisetas aqualung? ta recebendo mais spam no blog que eu, hein?

Anônimo disse...

Fala Todo-feio!!
Que belezura de peixe, mas francamente, né, Léo?! Como você pode esquecer do White tuna?? Classifique e dê importancia ecológica! Thunnus alalunga, um atum de nadadeiras peitorais grandes, enormes! Grane aceitação no mercado internacional!
Cadê o dendê, seu Imundo??!
Beijos saudosos,
Buia

Anônimo disse...

Buia,

De peixe você provou que conhece.
Soube que sua noiva Dani espera por vocêna Australia.
Tome uma atitude e siga no rumo da Australia

Marconi